top of page
Rechercher
  • Photo du rédacteurL'envol de la Grue

Ma recette d’automne


Gratin de potimarron vegan INGRÉDIENTS

  • 1 kg de potimarron

  • 200 grammes de tofu fumé.

  • 25 centilitres de crème de soja ou d’amande

  • Fromage vegan parsemé sur le dessus ou chapelure.

  • Sel aux légumes

  • Poivre

C’EST PARTI ! Préparer le potimarron, enlever la peau et graines. Le cuire une demi-heure à la vapeur, le réduire en purée. Ajouter le tofu râpé finement haché Mélanger avec la crème d’amande ou soja , remplir un plat à gratin. Mettre le fromage vegan ou non sur le dessus Enfourner 30 minutes à four chaud (180 degrés). Déguster avec une salade d’endives..

50 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Le yoga est la pratique de la collecte Du corps nous allons vers notre âme, vers notre Atman. C'est là que la pratique prend une nouvelle connotation anusthana et que nous commençons à comprendre ce q

Yin yoga

En médecine chinoise il y a un concept qui s'appelle le YANG SHEN FA ("nourrir la vie") qui fait référence à un ensemble de pratiques et de principes visant à maintenir et à améliorer la santé, le bie

bottom of page