top of page
Rechercher
Photo du rédacteurL'envol de la Grue

Pain perdu

retour en enfance avec le pain perdu ❤

1 baguette vieille de 2/3 jours

5 oeufs

250ml de lait a temperature ambiante ou legerement tiedie

du sucre

un bouchon de rhum ou de vanille

du beurre ( pour la cuisson )

couper le pain en tranche pas trop epaisse entre 1 cm et 2 cm maxi

melanger les oeufs et le lait ensemble rajouter 3 c a s rase de sucre et le rhum ou la vanille puis bien melanger moi je rajouter une pincée de sel mais ce n ai pas obligatoire

le faite de melanger le lait et les oeufs le pain mettra un peu plus de temps pour s imbiber

je disposer les tout dans un plait et je laisse s imbiber tranquillement en les retournant de temps en temps

cuire a la poele avec du beurre et les faire bien doré de chaque coté

reserver sur un plat et les sucrer a votre goût

32 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page