Rechercher
  • L'envol de la Grue

Pain perdu

retour en enfance avec le pain perdu ❤

1 baguette vieille de 2/3 jours

5 oeufs

250ml de lait a temperature ambiante ou legerement tiedie

du sucre

un bouchon de rhum ou de vanille

du beurre ( pour la cuisson )

couper le pain en tranche pas trop epaisse entre 1 cm et 2 cm maxi

melanger les oeufs et le lait ensemble rajouter 3 c a s rase de sucre et le rhum ou la vanille puis bien melanger moi je rajouter une pincée de sel mais ce n ai pas obligatoire

le faite de melanger le lait et les oeufs le pain mettra un peu plus de temps pour s imbiber

je disposer les tout dans un plait et je laisse s imbiber tranquillement en les retournant de temps en temps

cuire a la poele avec du beurre et les faire bien doré de chaque coté

reserver sur un plat et les sucrer a votre goût

30 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Histoire de Ba Duan Jin C’est une méthode très ancienne et une des plus connues dans le qi gong. Il existe presque cent versions de Ba Duan Jin : le Ba Duan Jin du temple de Shaolin, taoïste, du Sud,